Как получить визу в Россию

BRONEVIK.COM ОФИЦИАЛЬНО НАДЕЛЕН ПОЛНОМОЧИЯМИ ВЫДАВАТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЕ ВИЗОВЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ И ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЛЬНУЮ МИГРАЦИОННУЮ СЛУЖБУ (ФМС) НА ВЫДАЧУ ДЕЛОВЫХ ПРИГЛАШЕНИЙ.

Российская виза нужна гражданам Соединенных Штатов, Канады, Великобритании, Японии и большинству граждан Евросоюза. Список стран, гражданам которых не требуется виза для въезда в Российскую Федерацию можно посмотреть здесь. Мы рекомендуем всем заявителям до приезда в Россию еще раз ознакомиться с требованиями для получения визы, связавшись с ближайшим Российским Консульством

Подавая документы, вам необходимо выбрать тип российской визы: туристическая или деловая.   Эти типы виз не подходят в случае, если целью вашего визита в Россию является  усыновление ребенка (необходима виза для усыновления) или вы планируете оставаться на территории РФ более 90 дней (необходима учебная или рабочая виза). Отличие между туристической и деловой визой заключается в кратности въездов на территорию РФ.

Туристическая виза в Россию может быть однократной или двукратной. Однократная виза подразумевает однократный (одноразовый) въезд на территорию РФ.  Двукратная виза допускает одно- и двукратный въезд.  Некоторые российские консульства выдают визы только на 14 дней, за исключением случаев, когда  заявитель может представить веские доказательства необходимости 30 дневного пребывания на территории РФ  в качестве туриста.  Деловая виза в Россию может быть как одно- и двукратной (30-90 дней), так и многократной (180-365 дней). Важно, что только граждане Соединенных Штатов могут оставаться на территории России 180 дней подряд с момента выдачи многократной бизнес визы. Срок пребывания в России граждан всех остальных государств, за исключением тех, кому не требуется виза для въезда в Российскую Федерацию, не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней. Продлить туристическую или деловую визу невозможно.  Вам необходимо покинуть страну и оформить новую российскую визу, чтобы вернуться в Россию.

Для получения российской визы вам необходимо предоставить в Консульство России пакет документов. Наиболее существенным пунктом в списке документов является получение визового приглашения в Россию.

ОТ 1300 РУБЛЕЙ  ОТ 15 МИНУТ

Туристическое визовое приглашение состоит из двух частей: стандартное туристическое подтверждение и туристический ваучер. Документы содержат РЕГИСТРАЦИОННЫЙ(РЕФЕРЕНС) НОМЕР нашей компании (который подтверждает, что данная компания имеет право принимать иностранных туристов), персональные данные каждого туриста, даты путешествия, маршрут по России. На ваучере обязательно есть  подпись квалифицированного специалиста Bronevik.com и официальная печать компании.

Примеры ваучера:

ОТ 3300 РУБЛЕЙ  ОТ 5 ДНЕЙ

Именное приглашение,  выданное МИД РФ или Федеральной миграционной службой России. Документ содержит полное имя, дату рождения, гражданство и паспортные данные заявителя, название принимающей организации (Bronevik.com), причину и сроки поездки. Приглашение должно быть подписано официально уполномоченным лицом и на нем должна стоять официальная печать.
ОТСКАНИРОВАННЫЕ ИЛИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ФАКСОМ КОПИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.

Пример приглашения:


После получения  визового приглашения вы можете перейти непосредственно к процессу оформления визы. Для получения визы необходимо представить в консульский отдел РФ следующий пакет документов:

  1. Заполненная с двух сторон анкета (одна анкета на человека). Анкета должна содержать дату и подпись заявителя. 
  2. 1 фотография на паспорт (3,5х4,5 см). Фотография должна быть приклеена (использование степлера или любых клейких лент запрещено) в специально отведенном для нее в анкете месте.
  3. Ваш действующий национальный паспорт (оригинал), имеющий минимум одну пустую страницу для российской визы. Срок действия паспорта должен истекать как минимум через 6 месяцев после окончания срока действия визы.
  4. Оригинал или копия высокого качества пригласительного ваучера, оформленный уполномоченным туристическим агентством. На ваучере должна стоять печать агентства, подпись уполномоченного лица и референс-номер.
  5. Копия подтверждения бронирования в отеле и авиа билетов.

ПОДСКАЗКИ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ НА VISA.KDMID.RU

 

Анкета для туристической визы:

  • Цель визита – ТУРИЗМ
  • Название российской организации, которую необходимо посетить – не заполняется ( турист не должен посещать какие-либо российские организации)
  • Маршрут (города, которые планируете посетить)- список тех же городов, которые указаны в приглашении. 
  • •Дата въезда – та же, что и на приглашении
  • Дата выезда – та же, что и на приглашении
  • Тип паспорта – туристический
  • Название и референс-номер туристической организации – как на приглашении
  • Адрес размещения в России – как турист, вы должны заранее забронировать отель. Название отеля в латинском варианте написания указано на вашем ваучере, его вам и нужно указать в анкете.

Анкета для деловой визы:

  • Цель визита – БИЗНЕС
  • Название российской организации, которую необходимо посетить – название организации, выдавшей приглашение
  • Маршрут (города, которые планируете посетить)- список тех же городов, которые указаны в приглашении. 
  • Дата въезда – как в приглашении
  • Дата выезда – как в приглашении
  • Тип паспорта – туристический
  • Название и референс-номер туристической организации – не заполняется
 

Посмотреть часто задаваемые вопросы здесь.

 

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ BRONEVIK.COM – ЭТО БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И БЕЗОПАСНО!

Получите приглашение всего за 1300 рублей Наша круглосуточная служба поддержки говорит на русском и английском языках Принимаем PayPal, Visa и MasterCard Экспресс-доставка оригинала приглашения в любую страну миру