Визы в Россию

Закажите визовое приглашение в Россию

Тип визы
Кратность
Количество
Гостей
Цена

Данные Гостей
Данные о поездке
Дата заезда в Россию
Дата выезда из России
Маршрут поездки
Города посещения и места пребывания в России

Доставка и контактная информация
Ваш Email

Приглашение будет отправлено Вам по электронной почте. Вы также можете запросить доставку оригинала приглашения по факсу или экспресс-почтой.

Итоговая стоимость 0 руб
Визовое приглашение: 0 руб.
Доставка экспресс-почтой: 0 руб.
Наценка за миграционную опасность: 0 руб.
Мы принимаем: PayPal, MasterCard, VISA

КАК ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКУЮ ВИЗУ В РОССИЮ

Чтобы получить туристическую визу в Россию, Вам необходимо подготовить пакет документов и подать их в ближайшее Российское консульство или визовый центр.

Срок изготовления визы составляет от 3 до 10 календарных дней.

Список документов:

  • визовое приглашение на въезд в Россию, которое включает в себя подтверждение о приеме иностранного туриста и туристический ваучер;

←  ЗДЕСЬ Вы можете оформить визовое приглашение для туристической визы.

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы и со свободным разворотом для вклейки визы;
  • визовая анкета, заполненная онлайн на сайте Консульского департамента МИД РФ. После заполнения анкету необходимо распечатать и подписать;
  • цветная фотография 3,5 x 4,5см - должна быть сделана в течение последних 6 месяцев, в ряде стран требуются 2 фотографии;
  • страховой полис, действительный на территории России – оригинал и копия.

 ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ BRONEVIK.COM
БЫСТРЕЕ. ДЕШЕВЛЕ. НАДЕЖНЕЕ.

  • Профессиональная служба поддержки клиентов. Мы говорим на английском!

 ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ В ОДНОМ МЕСТЕ 

Отели Визовая поддержка Трансферы

КАК ПОЛУЧИТЬ ДЕЛОВУЮ ВИЗУ В РОССИЮ

Чтобы получить деловую визу в Россию, Вам необходимо подготовить пакет документов и подать их в ближайшее Российское консульство или визовый центр.

Срок изготовления деловой визы составляет от 5 до 20 календарных дней.

Список документов (подходит для деловой, учебной, рабочей визы в Россию):

  • оригинал визового приглашения от юридического лица (предприятия, коммерческой фирмы, учебного заведения) или Телекс из Министерства иностранных дел Российской Федерации;

 ЗДЕСЬ Вы можете оформить как оригинал визового приглашения для деловой визы в Россию, так и Телекс.

  • заграничный паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы и со свободным разворотом для вклейки визы;
  • визовая анкета, заполненная онлайн на сайте Консульского департамента МИД РФ. После заполнения анкету необходимо распечатать и подписать;
  • две цветные фотографии 3,5 x 4,5см - должны быть сделаны в течение последних 6 месяцев(граждане стран Евросоюза, США и Японии предоставляют одну фотографию);
  • страховой полис действительный на территории России – оригинал и копия).

 ПОЧЕМУ ДЕЛОВЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВЫБИРАЮТ BRONEVIK.COM?

  • Срок изготовления - от 5 дней. Мы ценим Ваше время и гарантируем соблюдение сроков.
  • Мы делаем все типы визовых приглашений и оказываем полный спектр визовых  услуг: ТЕЛЕКС, на бланке УФМС с экспресс-доставкой, разрешения на работу, постановка на миграционный учет и многое другое.;
  • Впечатляющий сервис: при заказе Вам будет назначен персональный менеджер, говорящий на английском языке. К тому же он будет экспертом в визовом сопровождении.
  • Bronevik.com - часть холдинга с 20-летним опытом работы в деловом туризме и безупречной репутацией. Нам доверяют крупные международные компании.

 ВСЁ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ В ОДНОМ МЕСТЕ 

Отели Визовая поддержка Трансферы